Совсем недавно бар [KU:] рамен изакая и всех московских проектов возглавил Александр Левадный. Талантливый и амбициозный, он сразу взялся за коктейльную сезонную карту японского проекта – теперь в меню напитки, исключительно приготовленные на восточном алкоголе.
Название каждого напитка – непереводимое выражение, описывающее ту или иную ситуацию или гамму чувств.
Йосаши Дорагон
Ром, питахайя, магустин, йогуртовый ликер.
В переводе с японского означает “нежный дракон”. Сочетание экзотических фруктов олицетворяет необузданность этого сказочного зверя, а воздушная текстура и йогурт намекают на нежность этого напитка.
Момо Но Хана
Персик, соджу, батат таро, кокосовое молоко
“Персиковое облако“. Лёгкий напиток на основе персикового соджу с пушистой пеной из японского батата таро.
Куримина Инеко
Водка на белом шоколаде, ликер из матчи, анчан, ваниль
Куримина Инеко – “Сливочный кузнечик”. Вдохновлен классическим десертным смешанным напитком под названием Кузнечик. Данная вариация выполнена в японском стиле.
Нихон Но Кейкан
Джин, кордиал из Гёкуро, белый вермут, саке
Гёкуро – высококачественный японский чай. Он дает напитку вкус умами, который отлично сочетается с botanical джином, цитрусом и травянистость коктейля.
Гёкуро Гимлет
Джин, кордиал из Гёкуро, белый вермут, саке
Гёкуро – высококачественный японский чай. Он дает напитку вкус умами, который отлично сочетается с botanical джином, цитрусом и травянистость коктейля.
Ирозаку Хана
Клубничный соджу, пюре личи, анчан, калпис клубничный, игристое
Ирозаку Хана (пер. Цветущие цветы). Напиток вдохновлен прекрасным периодом в Японии, когда соцветия сакуры раскрываются, позволяя людям лицезреть невероятную красоту природы.
[KU:] спритц
Джин, кордиал Юдзу-Дыня, игристое вино, джус боллы из маракуйи
Легкий игристый спритц на основе джина, с добавлением кордиала Юдзу-Дыня, игристого вина и джус боллов из маракуйи



