[KU:] вступает смело в Новый 2025 год, вдохновивших недавними гастролями в Японию. Несколько недель шефы подробно изучали новые тренды, новые веяния гастрономии, представляли Россию с Рамен-борщом и учились у лучших.
После приезда из страны восходящего Солнца, команда шефов проработала специальное небольшое, но очень яркое аутентичное обновление, в том числе усовершенствовав и вернув самые любимые позиции:
Морской рамен – бульон на основе вонголе и кукурузной курицы, мидии, лапша и креветочное масло (980.-)
Острый утиный тантанмен – утиный бульон с лапшой и пряным утиным фаршем, аджитама, имбирем, несколькими видами перцев, тогараши и раю (880.-)
Японский яичный салат с тихоокеанской сайрой и икрой летучей рыбы (380.-)
Тофу с ореховым соусом, понзу и лукос (380.-)
Пряные крылышки шичими тогараши – довольно сытая и действительно пряно- сладкая порция (580.-)