С приходом весны хочется больше ярких красок, и пока март балует москвичей снегом и слякотью, бренд-шеф [KU:] рамен изакая Вадим Мальков радует глаза новыми японскими блюдами.
В меню возвращаются человечки LEGO, но уже не в качестве льдинок юдзу в холодном рамене, а в качестве копченого сливочного масла в новом плотном рамене – мисо тонкотцу с тясю из мраморной говядины, кукурузой и ростками сои.
Неизбежно изменились и горячие закуски, появилось много той самой азиатской воздушной тэмпуры, например, шпинат гома с кунжутным соусом украшает шикарная шапка из хрустящего сурими-краба, а большие и сочные креветки в тонкой корочке с соусом агедаши исчезнут с тарелки за секунду.
На горячее шеф приготовил невесомые куриные цукунэ BBQ и гю дон с кимчи и имбирем.
Меню очень яркое и не только в визуальном плане, но и по вкусу.
Мисо-тонкотцу рамен 980.-
Шпинат гома с кунжутным соусом и сурими крабом тэмпура 480.-
Битые огурцы по-гонконгски 380.-
Креветки тэмпура с соусом агедаши 980.-
Цукунэ BBQ из курицы 440.-
Гю дон с кимчи, имбирем яйцом и зеленым луком 780.-
