
МАЗЕ СОБА
Лапша без бульона с добавлением острого и креветочного масла, тясю, маринованное яйцо аджитама, менма, красный лук, зеленый лук, кунжут и нори

СЯКЕ ПАЙТАН РАМЕН
Насыщенный бульон из лосося и японских сардин нибоши с шиитаке, сашими из лосося, красная икра, маринованное яйцо аджитама, бок чой, масло нибоши, зеленый лук, юдзу

ОСТРЫЙ УТИНЫЙ ТАНТАНМЕН
Утиный бульон, утка, кунжут, перепелиные яйца
аджитама, имбирь, чили, древесные грибы, кешью,
острое масло Раю, зелёный лук, пряности

ЦУКЕМЕН
Лапша и соус подаются раздельно. Лёгкий бульон, уксус, сахар, бульон даши; тясю, маринованное яйцо аджитама, зелёный лук, менма, нори

ОВОЩНОЙ РАМЕН
Овощной бульон, капуста, морковь, зелёный лук, кунжут, древесные грибы, томатный чатни, чили, ростки сои, ростки подсолнечника, менма