
СЯКЕ ПАЙТАН РАМЕН
Насыщенный бульон из лосося и японских сардин нибоши с шиитаке, сашими из лосося, красная икра, маринованное яйцо аджитама, бок чой, масло нибоши, зеленый лук, юдзу

Карбонара рамен
Густой куриный бульон, пармезан, тясю, бекон, желток, кукуруза, чёрный перец, зелёный лук

Лимонный рамен
Лёгкий куриный бульон с шиитаке, комби и нибоши; лимонная цедра, карбонад из свинины, зелёный и красный лук, лимон

ЦУКЕМЕН
Лапша и соус подаются раздельно. Лёгкий бульон, уксус, сахар, бульон даши; тясю, маринованное яйцо аджитама, зелёный лук, менма, нори

ОВОЩНОЙ РАМЕН
Овощной бульон, капуста, морковь, зелёный лук, кунжут, древесные грибы, томатный чатни, чили, ростки сои, ростки подсолнечника, менма