Чем небо становится хмурнее, тем ярче блюда в [KU:] рамен изакая, но дело не только в погоде, но и в том, что за штурвал раменичных встал шеф Вадим Мальков.
В обновлении – сезонные локальные японские продукты, приготовленные согласно современным трендам страны восходящего Солнца. В разделе “изакая” обновили маринованные грибы, ввели кабачок в пряном цитрусовом маринаде, перец пиман с кунжутно-соевой заправкой и т.д.
В разделе RAW – донбури Унаги отядзукэ – традиционное блюдо из риса, заваренного зеленым чаем и бульоном даши с угрем и ферментированной сливой.
Так же 9 числа во всех [KU:] стартует SPICY RAMEN FEST, в котором гостям ресторана предложат согреться ТОРИ ПЕППЕР РАМЕНОМ – лапшой с добавлением черного перца, густым куриным бульоном и желтком, ПЕППЕР ЦУКЕМЕНОМ и ПЕППЕР МАЗЕ СОБОЙ.