Мы его ждали ждали и наконец дождались!
Пока весь мир утопает в шоколадных конфетах, розовых пирожных в виде сердец, [KU:] рамен изакая пошел дальше – и, в преддверии дня всех влюбленных, запустил рамен-борщ. Да-да, тот самый, с которым покорял Токио и представлял Россию на фестивале лучших раменов “TRY”в начале декабря.
Япония была под большим впечатлением, теперь мы будем удивлять вас в Москве. Специально для борща, шефы «изобрели» розовую лапшу с экстрактом свеклы, а сам рамен готовят на говяжьем и бульоне с гютясю, маринованным корнеплодом и копченой сметаной. Дополнительно топпингом можно взять говядину (260.-), маринованную свеклу (140.-)
Рамен-Борщ 760.-
Бульон с говядиной и овощами, гютясю, маринованная свекла, копченая сметана, укроп, чеснок, черный перец.
