В Японии существует поверье, что первый весенний ветер “Хару Ичибан” пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления. Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны KU: представляет весеннее меню.
Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: “Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя”. Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.
Наши мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.
Удон минтайко с креветками темпура 1280.-
Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори
Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-маслом 1360.-
Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико 1280.-
Хамачи маки 980.-
Укроп и нори темпура 240.-
Бренд-бармен Александр Левадный приготовил для гостей несколько напитков –
Ирозаку Хана 680.- Легкий спритц с клубничным соджу, личи и сакурой. Название переводится как “цветущие цветы”.
Лимонад грейпфрут /гуава/ сакура 380.-
Фруктовое пиво с личи/ с грейпфрутом 640.-
Yuzu Wine 1380.-
Бренд кондитер Татьяна Костицына вдохновилась весенним солнцем и сотворила
Вишневый чизкейк 560.- на нежном кунжутном сабле
Моти с вишней 560.-
