В Японии существует поверье, что первый весенний ветер “Хару Ичибан” пробуждает природу и несёт в себе энергию обновления.  Подобно этому ветру, который нежно касается лепестков сакуры и несёт их по всему миру, в предверии розовой луны  KU: представляет весеннее меню.

 

Философия этого обновления вдохновлена японской мудростью: “Как ветер не может быть пойман руками, так и момент совершенства блюда ускользает, если не уловить его вовремя”. Каждое из семи новых творений – это воплощение мимолетной красоты природы и совершенства вкуса, которое, подобно весеннему ветерку, ласкает ваши чувства и наполняет душу гармонией.

 

Наши мастера-повара, вложив душу в каждое блюдо, создали настоящее искусство, где свежесть морепродуктов и нежность соусов переплетаются в совершенном танце, словно лепестки сакуры в объятиях весеннего ветра. Позвольте себе погрузиться в это уникальное гастрономическое путешествие, где каждый вкус – это мгновение, достойное вечности.

 

Удон минтайко с креветками темпура  1280.-

Фирменная лапша удон, сливочный соус с икрой минтая, креветки темпура, зеленый лук, шисо, нори 

 

Крудо из хамачи с домашним понзу и эби-маслом 1360.-

Салат из гребешка и авокадо с клубникой, икрой минтая и тобико 1280.-

Хамачи маки 980.-

Укроп и нори темпура 240.-



Бренд-бармен Александр Левадный приготовил для гостей несколько напитков –

 

Ирозаку Хана 680.- Легкий  спритц с клубничным соджу, личи и сакурой. Название переводится как “цветущие цветы”.

Лимонад грейпфрут  /гуава/ сакура 380.- 

Фруктовое пиво с личи/ с грейпфрутом 640.- 

Yuzu Wine 1380.- 

 

Бренд кондитер Татьяна Костицына вдохновилась весенним солнцем и сотворила 

Вишневый чизкейк 560.- на нежном кунжутном сабле 

Моти с вишней 560.-