На недельных гастролях с 22 – 27 июня, талантливые и амбициозные мишленовские шефы Иияма-сан и Мизухара-сан из Японии представят гостям ресторана трендовые японские закуски изакая и три вида рамена: томатный вегетарианский, утиный и морской.
Это событие станет настоящим открытием для всех любителей японской кухни, а также для тех, кто хочет окунуться в мир восточной культуры.
В первый и последний дни фестиваля с 19:00-21:00 , гостей ждет DJ сет от BALADURINA, презентация нового мерча с брендом RICE WEAR фотограф, розыгрыши и саке.
22-23 июня – [KU:] Сити +7 (495) 032-13-12
24-25 июня – [KU:] Смоленская +7 (499) 652-51-91
26-27 июня – [KU:] Белорусская +7 (499) 609-00-69
Иияма Сан – японский гастро-Banksy. Словно бунтарский уличный художник, предпочитает оставаться в тени, ставя под сомнение привычное прочтение “раменов”.
Будучи огромным фанатом рок-, панк- и метал-культуры, он ловко отражает смелые стили музыки в гастрономии своих заведений.
Некоторые из заведений были удостоены наград Мишлен. Помимо французских рейтингов, некоторые из них включены в Топ-100 по рейтингам Tabelog Японии.
Название одного из его заведений “Tokyo New Mixture Noodles Yatagarasu CHIKA RABO” означает почти еженедельно обновляющиеся безумные вкусы, так что посетителям скучать не придется!