Каждый день ресторан [ KU: ] приглашал своих гостей попробовать традиционную японскую кухню в сочетании с традиционными напитками бара изакая. Однако сегодня ресторан торжественно приглашает всех на обновленное меню, которое было разработано с учетом последних тенденций и вдохновения, полученного нашими поварами во время их стажировки в Японии.
Команда [ KU: ] вложила много усилий и старания, чтобы получить полное представление о новых веяниях японской культуры и изучить все актуальные тренды гастрономии. Теперь во всех ресторанах вы сможете насладиться еще большим разнообразием закусок изакая, которые прекрасно сочетаются с обновленным барным меню – салат из удона и кенийской фасоли с хрустящим беконом, маринованные грибы шимеджи, острые битые огурцы с черным уксусом и т.д. Сохраняя традиционный формат «гастробара» можно самостоятельно составить желаемый сет из трех или семи закусок сразу по выгодной цене.
Одним из новых блюд является Юдзу Тори Рамен – ароматный, наваристый куриный бульон, домашняя японской лапша, бок чой и хамон. Наслаждение для всех любителей аутентичного вкуса японской кухни с пикантной ноткой испанского хамона – практически кругосветное путешествие.
Также ресторан представит новый десерт – Манэки-Нэко – кошка удачи со сменной лапкой, которую вы наверняка неоднократно видели на витринах азиатских магазинов, прилавках и кафе. Кошка, поднявшая правую лапу привлекает деньги, а поднявшая левую — удачу. Выбор остается за вами, какую именно лапку поднимет Манеки-Нэко, чтобы соответствовать вашим желаниям и намерениям.
Но не только меню еды и закусок потерпело ощутимые изменения. Команда также пересмотрела и барную карту, чтобы вы могли погрузиться и испытать интересный опыт культуры пития коктейлей страны Восходящего Солнца. Например, появилось интересное слово «Поктанжу» – означающее традиционный популярный напиток, представляющий собой чоко соджу, опущенную на дно бокала с пивом, а так как в карте есть 5 видов соджу, самое время экспериментировать.
Следуя модным веяниям барной индустрии, карта отдала дань уважения к японским традициям. Теперь каждый летний день, можно будет наслаждаться свежими, питкими и легкими авторскими твистами. Но, в случае, если всё же вы приверженец классики – то, в карте сохранились давно знакомые позиции.
Теперь чтобы отправится в летнее путешествие не обязательно далеко и долго ехать, просто заходите в ближайший [ KU:], чтобы погрузиться в аутентичную японскую атмосферу, испытать новый гастрономический опыт и провести приятно время.