Фестиваль “На гребне”
Для истинных гурманов и любителей исследовать просторы нашей страны с гастрономической точки зрения , с 1 по 15 июля пройдет Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который позволит каждому окунуться в мир изысканных блюд, приготовленных из этого прекрасного деликатеса.
В рамках фестиваля ресторан [ KU: ] предложит гостям попробовать три блюда с дальневосточным гребешком. Смело сочетая традиционные и современные методы приготовления, команда ресторана создала настоящие шедевры, которые позволят открыть для себя мир ярких вкусов и ароматов.
Первое блюдо – это теплый гребешок в домашнем соусе понзу. Слегка поджаренный до золотистой корочки, деликатес полностью сохранил свою нежную текстуру и изысканный вкус, который ненавязчиво подчеркнул соус понзу.
Второе блюдо, морской гребешок в сливочном масле с мини-картофелем – сочетает в себе разнообразие тонких вкусов и сливочности.
Нельзя упустить и возможность попробовать вариант рамена со слайсами гребешка, ароматной цедрой, домашней японской лапшой и насыщенным бульоном.
Все блюда, представленные во время гастрономического праздника, отражают глубокое уважение к традициям и уникальности японской и дальневосточной кухни.
Приглашаем отправиться в небольшое гастрономическое путешествие по Дальнему Востоку вместе с [ KU: ] и насладиться прекрасным вкусом дальневосточных гребешков.
- Теплый гребешок в домашнем соусе понзу 580Р.
- Морской гребешок в сливочном масле с мини-картофелем 680Р.
- Рамен с гребешком 1480Р.

